Novo produto
Autor(es): Marion Kapland
Um livro que nos ensina como é fácil mudarmos os nossos hábitos alimentares.
Marion Kaplan e Audrey Etner propõem-nos um guia prático e pedagógico, divertido e descomplexado para compreender por que se deve e como se deve comer sem glúten.
Esse produto já não se encontra disponível
Disponível a partir de:
Um livro que nos ensina como é fácil mudarmos os nossos hábitos alimentares.
A maior parte da nossa alimentação contém glúten, uma proteína do trigo. Devido ao seu consumo em excesso,
sofremos quotidianamente pequenos males, mais ou menos incómodos: distúrbios intestinais, problemas de pele,
dores nas articulações, excesso de peso… Com tudo isto, como podemos encontrar o bem-estar e a vitalidade?Marion Kaplan e Audrey Etner propõem-nos um guia prático e pedagógico, divertido e descomplexado para compreender por que se deve e como se deve comer sem glúten, sem nos privarmos de nada nem passarmos a viver numa gruta!
Nº de Páginas | 200 |
Ano de Edição | 2017 |
ISBN | 978-989-702-260-9 |
Formato | 15X23 |
Autor(es) | Audrey Etner Marion Kapland |