-30%

EU COMO SEM GLÚTEN

Autor(es): Marion Kapland

Um livro que nos ensina como é fácil mudarmos os nossos hábitos alimentares.
Marion Kaplan e Audrey Etner propõem-nos um guia prático e pedagógico, divertido e descomplexado para compreender por que se deve e como se deve comer sem glúten.

10,85 

Adicionar aos Favoritos
Adicionar aos Favoritos
Partilhar:
Mais sobre a obra:

Um livro que nos ensina como é fácil mudarmos os nossos hábitos alimentares.
A maior parte da nossa alimentação contém glúten, uma proteína do trigo. Devido ao seu consumo em excesso,
sofremos quotidianamente pequenos males, mais ou menos incómodos: distúrbios intestinais, problemas de pele,
dores nas articulações, excesso de peso… Com tudo isto, como podemos encontrar o bem-estar e a vitalidade?Marion Kaplan e Audrey Etner propõem-nos um guia prático e pedagógico, divertido e descomplexado para compreender por que se deve e como se deve comer sem glúten, sem nos privarmos de nada nem passarmos a viver numa gruta!

  • Descubra quais são os problemas que o trigo nos pode provocar.
  • Conheça facilmente que alimentos devemos privilegiar ou evitar. Aprenda as técnicas essenciais para cozinhar sem glúten.
  • Experimente os melhores truques para comer fora sem se preocupar.
Ficha Técnica:
Categoria(s): Não Ficção, Vida Prática e Lifestyle
Nº de Páginas: 200
Ano de Edição: 2017
ISBN: 978-989-702-260-9
Formato: 15X23
Capa: 0
Outras sugestões:

Seleccione um ponto de entrega