-30%

Cozinhar Compaixão

Autor(es): Maria João Lima

A dificuldade mais comum das pessoas que ponderam seguir uma alimentação vegetariana é a escolha dos produtos, a sua aplicação na cozinha e a confecção de pratos. Este livro tem esse objectivo.

Os ingredientes necessários na elaboração deste livro – que é o que nos move – são a compaixão e a empatia.

11,83 

Adicionar aos Favoritos
Adicionar aos Favoritos
Partilhar:
Mais sobre a obra:

A dificuldade mais comum das pessoas que ponderam seguir uma alimentação vegetariana é a escolha dos produtos, a sua aplicação na cozinha e a confecção de pratos. Este livro tem esse objectivo.
O mundo vegano está a crescer e gera grandes transformações sociais. Esta corrente adopta um estilo de vida consciente, respeitador do ambiente e de todos os seres que habitam o planeta, defendendo a abolição dos produtos animais e seus derivados no prato.
Também Portugal está a mudar. Este livro participa dessa mudança, reforçando a informação com a vontade de quebrar hábitos comprovadamente prejudiciais à saúde, causadores das chamadas doenças do século xxi. Referimo-nos ao excesso de açúcar e de sal, aos alimentos processados, ao número elevado de químicos e, em particular, à alimentação baseada em carne.
Os ingredientes necessários na elaboração deste livro – que é o que nos move – são a compaixão e a empatia.

Ficha Técnica:
Categoria(s): Não Ficção, Vida Prática e Lifestyle
Nº de Páginas: 184
Ano de Edição: Out. 2018
ISBN: 978-989-702-431-3
Formato: 16,8x21
Capa: Brochado
Outras sugestões:

Seleccione um ponto de entrega