Autor(es): Maria João Lima
A dificuldade mais comum das pessoas que ponderam seguir uma alimentação vegetariana é a escolha dos produtos, a sua aplicação na cozinha e a confecção de pratos. Este livro tem esse objectivo.
Os ingredientes necessários na elaboração deste livro – que é o que nos move – são a compaixão e a empatia.
A dificuldade mais comum das pessoas que ponderam seguir uma alimentação vegetariana é a escolha dos produtos, a sua aplicação na cozinha e a confecção de pratos. Este livro tem esse objectivo.
O mundo vegano está a crescer e gera grandes transformações sociais. Esta corrente adopta um estilo de vida consciente, respeitador do ambiente e de todos os seres que habitam o planeta, defendendo a abolição dos produtos animais e seus derivados no prato.
Também Portugal está a mudar. Este livro participa dessa mudança, reforçando a informação com a vontade de quebrar hábitos comprovadamente prejudiciais à saúde, causadores das chamadas doenças do século xxi. Referimo-nos ao excesso de açúcar e de sal, aos alimentos processados, ao número elevado de químicos e, em particular, à alimentação baseada em carne.
Os ingredientes necessários na elaboração deste livro – que é o que nos move – são a compaixão e a empatia.