Autor(es): Marion Kapland
Um livro que nos ensina como é fácil mudarmos os nossos hábitos alimentares.
Marion Kaplan e Audrey Etner propõem-nos um guia prático e pedagógico, divertido e descomplexado para compreender por que se deve e como se deve comer sem glúten.
Um livro que nos ensina como é fácil mudarmos os nossos hábitos alimentares.
A maior parte da nossa alimentação contém glúten, uma proteína do trigo. Devido ao seu consumo em excesso,
sofremos quotidianamente pequenos males, mais ou menos incómodos: distúrbios intestinais, problemas de pele,
dores nas articulações, excesso de peso… Com tudo isto, como podemos encontrar o bem-estar e a vitalidade?Marion Kaplan e Audrey Etner propõem-nos um guia prático e pedagógico, divertido e descomplexado para compreender por que se deve e como se deve comer sem glúten, sem nos privarmos de nada nem passarmos a viver numa gruta!
- Descubra quais são os problemas que o trigo nos pode provocar.
- Conheça facilmente que alimentos devemos privilegiar ou evitar. Aprenda as técnicas essenciais para cozinhar sem glúten.
- Experimente os melhores truques para comer fora sem se preocupar.